Hyundai i30 отзывы 2014




hyundai i30 отзывы 2014

Содержание статьи:
  • Фото
  • GONKI1.RU – Отзывы о Hyundai i30 года от владельцев: плюсы и минусы
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзывы автовладельцев об автомобиле Hyundai i30, пользовательские рейтинги и комментарии. Достоинства и недостатки, советы по эксплуатации.

    Отзывы владельцев Hyundai i30 года. Надежность Хендай Ай Достоинства и недостатки Hyundai i Опыт эксплуатации автомобилей Хендай Ай   Хендай Ай 30 года отзывы владельцев. Отзывы владельцев Hyundai i30 (Хендай Ай 30) года с ФОТО. Toyota Лада Nissan Honda Hyundai AC Acura Alfa Romeo Alpina Asia Aston Martin Audi Bentley BMW Brilliance Bugatti Buick BYD Cadillac Changan Chery Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Daewoo Daihatsu Daimler Datsun DeLorean Derways Dodge Dongfeng DW Hower Eagle FAW Ferrari Fiat Fisker Ford Foton Freightliner Geely Genesis Geo GMC Great Wall Hafei Haima Haval Hawtai Hino Honda Howo Hummer Hyundai Infiniti Iran Khodro.

    Это интересно! Логотип Хюндай – это не просто буква «H» в авале. Это было бы слишком просто. Данная эмблема символизирует рукопожатие двух человек – представителя концерна и довольного клиента. Кроме того, в переводе с корейского языка слово «hyundai» переводится как «современный».

    6 отзывов от владельцев Хюндай и30 года собраны на GONKI1.RU: достоинства и недостатки машин, проблемы в эксплуатации и обслуживании, мнения и комментарии.  Отзывы о Hyundai i30 по модификациям. Hyundai i30 D MT ( л.с.) (1). Hyundai i30 АT ( л.с.) (1).

    hyundai i30 отзывы 2014

    hyundai i30 отзывы 2014

    Что автомобиль хороший, ни разу не пожалел, что купил. RIA дизайн кузова, качество материалов, качество сборки, коробка передач, простор салона. Так и что ты сейчас с пеной у рта пытаешься доказать? Но это не главное, я еще раз повторяю - гольф внешне не нравится мне вообще, так же как и его салон, да и в наличии ничего приемлемого не тот момент не было. И запчасти все всегда есть и оригинал и не оригнал.

    hyundai i30 отзывы 2014

    hyundai i30 отзывы 2014

    hyundai i30 отзывы 2014

    hyundai i30 отзывы 2014

    hyundai i30 отзывы 2014

    Hyundai i30 "Ая Сергеевна" | DRIVE2

    Автомобиль очень комфортный, несмотря на то что это фактический сородич Элантры, он совсем другой. Очень хорош на дороге, очень комфортный и самое главное очень тихий, в отличие от элантры! Безсомненно самый комфортный Хундай на котором я ездил в отличии от санта фе года, года, i30 года, ix35 года.

    Немного низковатый, но не критично. В городе есть такси с пробегом тыс. На газу ест 8 литров на круг - очень выгодно. Разве что хотелось бы 1,6 , так как при включенном кондиционере в городе на 1. Пользуюсь полгода,все понравилось,минус-это клиренс,но,если кинуть лапти 17,и подставки,будет супер! Отличная машина на каждый день.

    hyundai i30 отзывы 2014

    И в холод и в жару. Всем кто не гонится за брендом рекомендую. Пришло время написать отзыв о моём новом автомобиле Hyundai i30 второго поколения. Предыдущая версия Hyundai i30 меня не особо впечатляла, но новинка сильно воодушевила. Ceed я быстро удалил из своего внимания за идентичность с i30 и за частые встречи на дорогах. А вот с VW пришлось потрудится, сопоставляя преимущества одно модели перед другой. И все же, за доступную стоимость, более дешевое обслуживание и возможность заправки бензином марки АИ выбор пал на Hyundai i30, собранный в Чехии.

    Golf хоть и хорош, но, на мой взгляд, разница в тыс. Кто-то подумает, что качество сборки немца выше, то на это скорее отвечу, что это спорная лирика. Уже больше полугода я за рулем i30 и хочу начать с внешности: Даже Golf выглядит простой классикой. По интерьеру на момент выбора между Golf и i30 я не заметил серьезных отличий: Единственное, за счет металлизированных вставок в передней панели, салон i30 казался светлее, в отличие от строгого черного салона Golf, который был в подобной комплектации и даже с АКПП.

    hyundai i30 отзывы 2014

    При тест-драйве, конечно, сразу было понятно, что машинки ездят по-разному. Турбированный сильный Golf просто срывается с места, а i30 все же ленивый и более задумчивый при лошадях. Этим обстоятельством был немного разочарован в атмосфернике от Hyundai. Но сопоставив все условия, при которых я использую свой автомобиль, понял, что этот фактор не так сильно важен для меня, т. В первые дни после покупки пытался добиться наибольшей приемистости от автомобиля, но эти показатели не особо радовали, даже сильный Seat Ibiza, казался динамичнее.

    Но вот после поездки во Владимирскую область, а путь в одну сторону составляет более км. Вот когда чувствуется сила, вдавливающая тебя в спинку кресла. Причем ехали мы всей семьёй с загруженным полностью багажником. Так что i30 отлично себя показывает на трассе и очень вальяжен в городе. Автомобиль снабжен бортовым компьютером, и вот с момента первой заправки после покупки на нынешний момент показывает средний расход топлива 6,5 л на км. Высчитывал математически расход — ориентировочно, данные совпали, так что полностью доверяю этим цифрам.

    Так же салон оборудован двухзонным климат-контролем, системой охлаждения в перчаточном отсеке, он кстати не маленький и обогревом передних кресел. Помимо дисков магнитола способна справляться с флешкой, что избавляет от возни с записью mp3 на CD.

    hyundai i30 отзывы 2014

    Я просто балдею от удобного выдвигающегося подлокотника, если уж мне здесь удаётся свободно развалиться, то думаю в каком-нибудь паркетнике себя могу вообще потерять. В подлокотнике есть ящик для серьезных мелочей. Отсутствует туннель от коробки передач, который, очень часто мешает пассажирам сзади. Места на заднем диване для трех средних людей довольно-таки терпимо, а вдвоем так очень просторно.

    Оплетка руля сделана из эко-кожи — вот это полное Г, практически в первый же месяц использования на руле появились зацепы, и их становиться все больше.

    Hyundai i30 спустя 2 года .



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲